X-Bacon

13/03/2011 18:09

 

 

Aprenda a fazer os melhores lanches de chapa.

X-Bacon ingredientes:3 pães de hamburguer, 200g bacon,3 carne de hamburgue,3 fatias de presunto, 3 fatias de queijo, um tomate devez, alface, uma latinha de milho de preferença com ervilha, batata palha, katchup e maione

modo de fazer as carnes bem passadas e fritar o bacon em fatias fina, cortar os pães para aquecelos por dentro, e depois umidecelos só um pouquinho com katchup e maionese, esquetar os presuntos e colocar os queijos emcima para derreter um pouco.

Depois é só montar: é simples vc coloca primeiro o milho depois o presunto com o queijo em cima o bacon, depois a carne por fim o alface e o tomate, ponhe um pouquinho de katchup e de maionese e tampa com a outra parte do pão, aperte um pouco na chapa e vire de um lado para o outro. rende 3 lanches.

receita do restaurante bom apetite e o treiller o cariocão